子育て・グッズ 引っ越す時、同じアパートに住む方々に、何か渡した方がいいのでしょう… 引っ越す時、同じアパートに住む方々に、何か渡した方がいいのでしょうか? それとも挨拶だけ? 挨拶もいらない? 顔合えば挨拶する位の近所付き合いの家庭と、子どもが同じ幼稚園だけどクラスは違くて私はあまり好きじゃない家族です…(笑) 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 幼稚園 パート 家族 家庭 はじめてのママリ コメント me 新しく引っ越したときは挨拶しますが、仲良くもない人には引っ越すときは挨拶しなかったです🙌 5月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!