コメント

はじめてのママリ🔰!
幼稚園によって様々ですよね💦通ってる園や小学校は本人が元気であれば登園可能ですが決まりないですかね?
我が家の末っ子も先程嘔吐しました😵

キキ
末っ子、熱と嘔吐です!
上の子は行かせます!
咳と鼻水、くしゃみをしていて、
ミルクや離乳食のあと、咳き込んだ時に嘔吐してしまう感じで、胃腸炎なのか不安です💦
今日洗濯が大変でした😇😇😇
はじめてのママリ🔰!
幼稚園によって様々ですよね💦通ってる園や小学校は本人が元気であれば登園可能ですが決まりないですかね?
我が家の末っ子も先程嘔吐しました😵
キキ
末っ子、熱と嘔吐です!
上の子は行かせます!
咳と鼻水、くしゃみをしていて、
ミルクや離乳食のあと、咳き込んだ時に嘔吐してしまう感じで、胃腸炎なのか不安です💦
今日洗濯が大変でした😇😇😇
「小学校」に関する質問
小学校の水着について 色、形、柄などの指定なし となってた場合、普通にプライベートで使っていた 柄パンのような水着でもいいんでしょうか?😅 それとなくスクール水着的なのを買った方がいいですよね?
保育園見学の時、別な学区から来ているお子さんはどのくらいいるのか聞いても差し支えないのでしょうか? ここに入れたい‼︎という第一希望の保育園があるのですが、うちの学区の隣り?距離にして車で10、15分ほどではあり…
23区内にマイホーム(戸建て、マンション問わず)をお持ちの方!こういうママさんどう思います?どういう対応してます? 息子の仲良い子のママさんが、何かと「〇〇に住んでて~」ということをアピール?マウント?してき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
smarf
インフルやコロナ、胃腸炎など決まってる感染症に関しては控えるよう書いてありました!
末っ子ちゃん大丈夫ですか😭?
私重度の嘔吐恐怖症とパニック障害、不安障害があるので子供の体調不良がわかると一気に何も出来なくなり恐怖で頭あかしくなってしまいます、、、
特に嘔吐系は一切ダメです🥲
はじめてのママリ🔰!
控えるようになので行かせちゃいますかね😂朝イチ病院に行って検査はしてもらいますが💦
下2人保育園行ってるのでかなりの頻度で発熱するのでその度に休ませてたら不登校の心配されちゃいます💦
私の膝で吐いてスッキリしたのか寝てます💤防水シーツの上に嘔吐したので今のところ被害少なめですがこれからどうなることやら😂