雑談・つぶやき 幼稚園や学校の先生に提出する用紙や連絡帳などに書いてる自分の字を見… 幼稚園や学校の先生に提出する用紙や連絡帳などに書いてる自分の字を見てるとホントに恥ずかしいくらい下手で、ホントにどうにかしたい😇 先生に見せるの恥ずかしい🤤 学生のころはもうちょっとだけマシだったと思うんだけど…やっぱり自分で書く機会が減ったからかなぁ?関係ないかな😅💦 習字はそこそこ上手い方だと思うんだけど、ボールペン字はどうも苦手だなぁ😩 筆ペンも😩 上手くなりたい🥺 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 幼稚園 学校 先生 おーみん(5歳9ヶ月, 7歳, 12歳) コメント るうみ (21) 全く一緒ですw 筆は書道10年間やってたからかそこそこ見れるものですが、ペン字が壊滅的に汚いです… 子供が言うこと聞くようになったらユーキャン検討中です… 5月24日 おーみん コメントありがとうございます✨ 私も書道習ってたのでまぁまぁ上手い(と思う)んですが😭 ボールペン字は難しいですよね😵 私もユーキャン考えました! 受講して効果あるのかとか、文字にお金かけるのかとか考えるとなかなか踏み出せず…笑 でも改めてユーキャン悩んできました😅 5月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
コメントありがとうございます✨
私も書道習ってたのでまぁまぁ上手い(と思う)んですが😭
ボールペン字は難しいですよね😵
私もユーキャン考えました!
受講して効果あるのかとか、文字にお金かけるのかとか考えるとなかなか踏み出せず…笑
でも改めてユーキャン悩んできました😅