コメント
はじめてのママリ
腰ベルトはしていますか?
腰が痛い時はとにかく湿布を貼ってベルトしてしのいでました。。
あーぱん
かなりつらいですね😭
腰痛めてる時は動けないし頼れる人いないとほんと地獄ですよね😭
ぎっくりではなくヘルニアで痛くてすぐ動けなくて余計に大泣きされて大変な時ありました😱
少し動けるまで声かけてゆっくり起きてコルセットしてまた声かけだけで我慢させてました😱
腰痛い時コルセットも湿布も意味ないくらいですよね。。
ゆめ👶
コメントありがとうございます✨
ヘルニアも辛いですよね😭ぎっくり腰も癖になると言われてまたこの痛みにいつか襲われると思うと恐怖です😭
コルセットと痛み止めで乗り切るしかないですよね……
病院にも子供をみてもらえる場所もなく通えなくて本当にどーしていいかわからず😭子供もギャン泣きしてて可哀想で仕方ないです😢😢
mii
先生にもよるみたいですが、私も息子が6ヶ月のときにギックリ腰やったときは出来る限り日常生活を続けて!と言われました😂
湿布を貼ってなんとかやっていたら1週間ほどで良くなりました☺︎
ぐれぐれもお大事に😭
-
ゆめ👶
あまりじっとし過ぎもよくないですもんね😣
湿布貼ってコルセットで少しでも改善していくことを願うばかり😢子供がギャン泣きしてるのにずっと抱っこしてあげれないのが心苦しいです(´;ω;`)- 5月24日
しはるん
辛いですよね💦私は整体ではなく鍼灸に行っています🙌
腰の痛みって腰だけじゃなく肩や背中の凝りも関係していてそっちもほぐさないと治らないんだそうです😣
腕の良い鍼灸師さんなら1回でかなり改善されます‼️
ヘルニアで手術が必要と言われた友人も紹介したら治ったと言っていました。
ぜひ試してみてください😃
ゆめ👶
整体だけではやはり、だめでしたか😭💦行ってもすぐ痛くなっちゃうんです😭
そーなんですね?!知らなかった🤩ぜひ今週にでも行ってみます🙌
子供を見てもらえる人がいないので託児所付きを探してになってしまうので……いい所に巡り会うといいんですが😭
ありがとうございます✨
ゆめ👶
湿布も腰ベルトもしてるのですが立つこともままならない程になってしまいました😭なんとか乗り越えるしかないのですが……痛すぎて子供を抱っこできず😭泣いてるのにどーしていいかわからず😭