※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の朝泣きがひどく、早朝から大変です。ご飯や遊びにも困っており、アドバイスが欲しいです。

息子の朝泣きがひどいです。
もともと7時に起きてたのに、ここ最近は5時前になることも。7時に起きてたときも朝泣きはあっまのですが、ここ最近は発語や自己主張が加わり本当に寝起きから大変です。
私も寝ぼけながら朝一抱っこしてあやしていたのですが、もう限界です。ご飯出してもご飯でもなく。テレビもおもちゃも一人では遊ばないので、とにかく自分も起きて付き合わないといけませ。
パンと言われて起きても結局はパンで遊び食べして終わり。
いつもの時間に朝ごはん出しても食べななったので、ご飯の偏りでまたグズグズになる一方でうまくいきません。
何かいいアドバイスあればお願いします。

コメント

はじめてのママリ

なにしても泣き止まない!!!て時は私は抱っこしてベランダ連れていきます!
景色が変わるからなのか空気が変わるからなのかなぜか泣き止んでくれます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳児寝起きケロッとしてるのって稀なんですかね〜毎日寝起きが癇癪起こされるのでしんどいです😓ベランダでお互いリフレッシュやってみます。

• 11月10日