サプリ・健康 仕事と育児のストレスで最近食べてばっかり。食べてないとイライラしち… 仕事と育児のストレスで最近食べてばっかり。 食べてないとイライラしちゃう。 お菓子にパンに気軽に食べれるものを何かしながら食べてる。 買い物するときもストック買いしてる。 最近太ってきてるし肌も汚いしこのままじゃまずいと思いながらそれがまたストレスでダイエットしようと思っても続かない。 皆さんどうやって自分を変えましたか? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り ダイエット 育児 お菓子 パン 買い物 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那に言われて気にするようになり、簡単なストレッチ朝はラジオ体操を必ずしてます😶(旦那と一緒にやってます)やはり、いつまででも女でいたいなと思ったので🎈(笑) 5月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント