コメント
chibi26♡まま
わかります!なんでもないことで本当に涙でてしまうことありますよ😭
それにしても旦那さん…わかってるなら折れてくれたらいいのに😢と思ってしまいました。
いちご
うちも言われてましたー。すぐ泣く。また泣く。なんで泣くの?って。泣きたいわけじゃないけど、なぜか涙出てきますよね😭
煽られるとムカつきますよね。誰が泣かせてると思ってるの??って毎回思ってました。でも、この人に分かってもらおうだなんて思うだけ無駄なんだなっと思ってからは自然と涙も出なくなりました😅
今では、いちご強くなったよね!全然泣かなくなった!って旦那は言うんですけど、分かってもらおうという気持ちを捨てたからね〜と心の中で言ってます(笑)
-
さーちゃん
回答ありがとうございます😂
私も分かってもらおうとしないようにしてみます!
諦めモードにするしかないですね😥- 5月25日
きら☆
「泣くぞ泣くぞ」って本当にイライラしますね!
私だったら泣けてきたらお腹をさすりながら旦那に対して嫌味を言い、その場を立ち去りしばらく必要なことしか喋らないようにします。
ストレス溜める方が さわこさんにとっても赤ちゃんにとっても良くないですよ😢
旦那さんが少しでも気持ちを分かってくれるようになると良いですね😣
-
さーちゃん
なるほど!
ほんとストレスは溜めたくないです😭
子どもがもう少し産まれるので旦那も成長してほしいです😭- 5月25日
さーちゃん
そうなんですよね、、勝手に涙が出ちゃうんですよね、、😭
旦那も子どもなんで大変です😅