妊娠・出産 妊娠5wでパニック障害のため薬を服用中。服薬しながら妊娠、出産経験の方、お話聞きたいです。 はじめまして。 妊娠5w妊婦です。 パニック障害でランドセンを1日0.5錠飲んでいます。 断薬できれば良いのですが、 薬を飲まないと過呼吸をおこしてしまいます( ; ; ) 服薬しながら妊娠、出産された方いますか? お話聞きたいです。 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 2 妊娠5週目 妊婦 妊娠 出産 服 パニック障害 りんご🍎(4歳4ヶ月) コメント ママリ パニック障害で抗不安薬と睡眠導入剤を飲みながら妊娠出産しました! 2人目の現在も飲んでます😊 5月24日 りんご🍎 回答ありがとうございます😊 安心しました🥺 これから悪阻もひどくなりそうで、怖いですが、頑張ります! 5月24日 ママリ 過呼吸や睡眠不足で母体が不安定になる方が良くないから薬は飲んでって言われてました! 私は1人目も2人目も入院レベルの悪阻でした😅💦 5月24日 りんご🍎 そうなのですね😭 とても参考になります🥺 入院レベルの悪阻ってとても辛いですね😭それを乗り越えて出産されてるのですね✨尊敬です、、、 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
回答ありがとうございます😊
安心しました🥺
これから悪阻もひどくなりそうで、怖いですが、頑張ります!
ママリ
過呼吸や睡眠不足で母体が不安定になる方が良くないから薬は飲んでって言われてました!
私は1人目も2人目も入院レベルの悪阻でした😅💦
りんご🍎
そうなのですね😭
とても参考になります🥺
入院レベルの悪阻ってとても辛いですね😭それを乗り越えて出産されてるのですね✨尊敬です、、、