はじめてのママリ🔰
私もその時期にありました。弱い痛みが定期的にくるのがおそらく前駆陣痛かもです。私は前駆陣痛が毎晩一週間程ありました。その1週間後くらいの夜に本陣がきて前駆よりも明らかに痛み方が違いました。
もうすぐですね!赤ちゃんに会えるの楽しみですね!頑張ってください
はじめてのママリ🔰
私もその時期にありました。弱い痛みが定期的にくるのがおそらく前駆陣痛かもです。私は前駆陣痛が毎晩一週間程ありました。その1週間後くらいの夜に本陣がきて前駆よりも明らかに痛み方が違いました。
もうすぐですね!赤ちゃんに会えるの楽しみですね!頑張ってください
「胎動」に関する質問
エンジェルサウンズについて 現在17週です。 数日前から胎動のようなニュルっとする動きを感じていました。 エンジェルサウンズをレンタルし、今日届いたのですが、心音を見つけられません。 臍帯音もしていない気がして…
お腹の隅から隅までえぐられるような胎動になってきて、大変になってきました😂😂😂 こんなに痛かったっけ、という感じなんですけど、胎動激しい子は産まれてからも暴れん坊だったりするんですか??笑笑 クリスマス出産です…
25週です。ここ3日程、胎動はあるのですが先週より弱くなったかなって感じてます。受診するか胎動はあるし、来週木曜日か金曜日に検診行くのでそれまで待つか迷ってます。 ベビーが下の方でばかり最近動いてるのでそのせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント