コメント

退会ユーザー
可能ですよ~🙆ただ、有給期間中は社会保険料も発生します。
給与計算の締め日によっては赤字になる可能性あるので注意してください!
退会ユーザー
可能ですよ~🙆ただ、有給期間中は社会保険料も発生します。
給与計算の締め日によっては赤字になる可能性あるので注意してください!
「お仕事」に関する質問
自営業について。 私自身が幼稚園から30年以上の付き合いの仲良し4人組です。 よくあるゴタゴタもなく、お互いに良くないことは良くない。思ったことは素直に話せる関係だと思います。 そんな4人全員が偶然にも自営業の…
個人病院あるあるなんでしょうけど、院長の知り合いとかの謎の優先枠にモヤモヤします😩 勤務先は完全予約制の病院です。どんなにしんどくても初診は予約しないと診ません。初診の予約枠は基本その日はうまってて、しんど…
職場のことなのですが、部署に13人いて誕生日に必ず朝礼で発表されて、おめでとう。と言われます。年齢は言われないですが... おやすみした次の日には、必ず、昨日はおやすみありがとうございました。と朝礼で言わなけれ…
お仕事人気の質問ランキング
み
近々なんですが、6.2より産前で9.7までが、産後休暇予定です!
大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
給与締め日は会社によって違いますので、会社の人しか分からないですね💦
み
そーなんですね!
ありがとうございます🙇♀️