コメント
はじめてのママリ🔰
なんとなくわれめもうつってて女の子っぽい気がします!
tnmh
女の子だと思います👧😊💓
-
西島ねこ
女の子切望してたので凄く嬉しいです✨✨
このまま女の子確定貰えますように😭😭💕- 5月24日
-
tnmh
上が男の子だと女の子と言われてもなかなか信じられないですよね😂
- 5月24日
-
西島ねこ
そうなんです!
まさにそんな感じで1人目男の子だから何回も何回もエコー動画をスローで何回も見たりしてます(笑)
股に挟んでる場合とかもネットで見て次の検診時に男の子って言われるんじゃないかってソワソワします(笑)- 5月24日
-
tnmh
すごく分かります🤣
検診で3回くらい女の子と言われてやっと信じ始めました✋
けど生まれてビックリパターンも一応頭に置いてました(笑)ショックが少なくなるように😂- 5月24日
-
西島ねこ
産まれるまで信じられませんよね!(笑)
産まれてびっくりパターンは期待してただけに1番凹むかもしれません(笑)(笑)
ちなみに女の子確定診断されたのは何週くらいでしたか?😭- 5月24日
-
tnmh
毎回の検診がドキドキですよね!男の子って言われたらどうしよう💦って😅男の子可愛いさを知ってるくせに欲がでますよね😂💓
19週で女の子かも
23週で女の子でしょう
って感じでした🙌- 5月24日
-
西島ねこ
ほんとに!
やっとできた2人目でそれだけでも嬉しいはずなのに欲がでちゃいますね(。>ㅅ<。)💦
毎回緊張で血圧上がりそうでヒヤヒヤしてますが次で確定貰えたらいいなー✨✨(笑)
ありがとうございました😋👌💕- 5月25日
退会ユーザー
女の子だと思います!
娘の時もそんな感じでした!
-
西島ねこ
ほんとですか!😭
実際に女の子のママさんから言われるとほんとに女の子かもって信じられそうです😭✨
ありがとうございます!!- 5月24日
アンパンマン
女の子っぽいです😊❤️うちもそんな感じでした✨
-
西島ねこ
女の子2人のママから見ても女の子っぽいなら女の子だと信じたいです😭😭
1人目男の子だから女の子っぽい言われても半信半疑で(笑)- 5月24日
西島ねこ
わー✨
嬉しいです!!
返事ありがとうございました💓💞