メメ
どうでしょう?
うちはひらがなに興味示すのは早くて読めるのも早かったけど、別にそんなに絵本好きじゃないですよ笑。
最近は結構好きになったかなー。
メメ
どうでしょう?
うちはひらがなに興味示すのは早くて読めるのも早かったけど、別にそんなに絵本好きじゃないですよ笑。
最近は結構好きになったかなー。
「絵本」に関する質問
支援センター行ってきたのですが、そこはいつも絵本の読み聞かせタイムなどがあり、他の子達は大人しく椅子に座って聞いてるのにうちはおもちゃで遊んだり本を読まないのにつかんでたりして落ち着きがないです😭 発達なん…
1歳3ヶ月の男の子です。 慣らし保育4日目です。初日から朝のおやつを全く食べないらしくなかなかお昼ご飯まで食べてからお迎えになりません。 先生から「他の子達はみんな食べてて1人だけ食べませんでした。」「みんな椅…
生後2ヶ月半です。もう後少しで3ヶ月になります。 一応毎日散歩しに行ったり、ご機嫌になった時に遊んだりしてます。 ただ、絵本とか読むのが苦手であまりできてません。 どのくらいの時間、子供と遊んでますか? 遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント