4ヶ月の赤ちゃんでパンパースのテープMを使っていますが、足周りから漏れて困っています。パンツMは大きい印象で、他のメーカーは試していません。パンパースが好きなので、解決策を教えてください。
生後4ヶ月5.8キロでやや細身です!
パンパースのテープMを使っていて、最近になって足周りから💩が毎回漏れます😱
テープSは足周りにゴムあとがついてしまったのでサイズアウトしたのですが...
パンツMだと更に大きいイメージなのですが、
どうなのでしょうか?🤔
他のメーカーは試してませんが、パンパースが1番細身だし長男の時から愛用しているので、できればパンパースでいきたいのですが💦
- Sakura🌸(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
うちは7ヶ月で6,5キロの細身です☺️4ヶ月は5,7キロでした!うちは今ムーニーのパンツSを使っていて、うんち漏れしないしサイズ感もピッタリでした。ちなみに2ヶ月前まではパンパースSテープをずっと使っていましたが、パンパースはうんち漏れしやすいですよね…
細身でうんちもれならムーニーがおすすめです。寝返りをするようになったらパンツでも良いと思います🙆
まーこ
パンパースは数年前に改良して大きくなりました💡
うちも上の子の時はパンパースといえば細身の代名詞みたいな感じだったんですけどね😂
足回りのうんち漏れだったら私も上の方と同じくムーニーがオススメです👌
-
Sakura🌸
そうだったんですか~🤣
大きくなったの知らなかったです!
ムーニーですね👏
早速試してみます♡ありがとうございます!- 5月24日
mihana
現在、7kgちょっとありますがSパンツ履いてます🙆
娘はムーニーもメリーズもまだSサイズで漏れなく大丈夫です❣️
私はムーニー大きく感じる派です!!😊💦
-
Sakura🌸
Sなのですね👏
もしかしたらまだMだと大きかったのかもですね😭- 5月24日
はじめてママリ
うんち漏れなら、ムーニーがおすすめです✨✨
うちは5ヶ月で6.8キロ位ですがムーニーのテープSです!最近小さい気がするので、夜だけMにしてS使い切ったら変える予定です!
-
Sakura🌸
Sなのですね👏
もしかしたら娘にはまだMだと大きいんですかね😣- 5月24日
Sakura🌸
ムーニーのSですか👏
パンパースうんち漏れしやすいのですね😭
ありがとうございます♪
退会ユーザー
パンパースはうんち漏れしやすいとよく聞きます💦
細身さんだとパンパースとかムーニーをよく聞きます🐰
Sakura🌸
そうなのですね😲
毎回漏れるので、さすがに大変になってきました😂💦
細身=パンパースのイメージだったのですが、ムーニーも細身に良いのですね♡