コメント

めめ
メリーズとパンパース使ってます。
吸収力は大差ないように感じますが
薄さがダントツな気がします!
お出かけ用のポーチに入れた時に嵩張らなくて重宝してます!
めめ
メリーズとパンパース使ってます。
吸収力は大差ないように感じますが
薄さがダントツな気がします!
お出かけ用のポーチに入れた時に嵩張らなくて重宝してます!
「ムーニー」に関する質問
本当に苦しいです。みなさんならどうするか教えてください。 娘が寝る時だけオムツしています。 20時にオムツをつけて寝て、0時の時点でおしっこが出ていたらオムツを変えて朝7時半におきます。 今まで何もなかったのに5…
静岡県東部にお住まいの方、助けてください😭 オムツはどこで買うのが安いですか?💦 今は値段を気にせず近くのドラッグストアで、メリーズのパンツタイプのMサイズを買っています。 メリーズかムーニーかパンパースがいい…
今月の7月から保育園に入園し、 現在慣らし保育中で 先週木金休んでしまったので 慣らし保育を初めからやり直す ということで 本日9-11時で慣らし保育をしました! 火水はオムツを2回変えてくれていたのですが 本日は朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
パンパースめちゃ薄いですよね!
大きさに違いはありますか??
めめ
大きさの違い、多少はあると思うんですけどあんまり感じないです🤔基本はメリーズ、安い時だけパンパース、なのですが、どっちも同じサイズ使ってて、どっちかの時だけ漏れやすいとかそういうことはないです☺️
はじめてのママリ
オムツのメーカー迷子なので、とても参考になりました☺️
パンパース1度使ってみようと思います!
ご丁寧にありがとうございました😊