子育て・グッズ パンパースのパンツってムーニーとメリーズに比べてどんな感じでしょうか? パンパースのパンツってムーニーとメリーズに比べてどんな感じでしょうか? 最終更新:4月23日 お気に入り パンパース パンツ メリーズ ムーニー はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント めめ メリーズとパンパース使ってます。 吸収力は大差ないように感じますが 薄さがダントツな気がします! お出かけ用のポーチに入れた時に嵩張らなくて重宝してます! 4月22日 はじめてのママリ ありがとうございます! パンパースめちゃ薄いですよね! 大きさに違いはありますか?? 4月22日 めめ 大きさの違い、多少はあると思うんですけどあんまり感じないです🤔基本はメリーズ、安い時だけパンパース、なのですが、どっちも同じサイズ使ってて、どっちかの時だけ漏れやすいとかそういうことはないです☺️ 4月22日 はじめてのママリ オムツのメーカー迷子なので、とても参考になりました☺️ パンパース1度使ってみようと思います! ご丁寧にありがとうございました😊 4月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
パンパースめちゃ薄いですよね!
大きさに違いはありますか??
めめ
大きさの違い、多少はあると思うんですけどあんまり感じないです🤔基本はメリーズ、安い時だけパンパース、なのですが、どっちも同じサイズ使ってて、どっちかの時だけ漏れやすいとかそういうことはないです☺️
はじめてのママリ
オムツのメーカー迷子なので、とても参考になりました☺️
パンパース1度使ってみようと思います!
ご丁寧にありがとうございました😊