コメント
☆さーちゃん☆
私は、 透明、黄色系、ベージュ系、ピンクっぽいのがよくでますが、先生いわく、生理のような出血でなければ大丈夫とのことでした。気になりますよね( ;∀;)
☆さーちゃん☆
私は、 透明、黄色系、ベージュ系、ピンクっぽいのがよくでますが、先生いわく、生理のような出血でなければ大丈夫とのことでした。気になりますよね( ;∀;)
「おりもの」に関する質問
高温期11日目にベタベタしたおりものだったけど妊娠していたかたいますか? 今日で高温期11日目です。ベタベタしたワセリンみたいなおりものが高温期に入ってからずっと続いています。 昨日、ピーチェック妊娠検査薬でと…
着床出血が鮮血だった方いますか? 今日妊娠検査薬で陽性を確認しました。 2/22が最終生理日で、3/26に1日だけ鮮血がでました。生理かと思ったのですが、その日以降はほぼ止まり、今日発覚した状況です。(排卵日は3/13く…
産後6ヶ月です。 生理はまだ再開していません。 4日前にうっすら血が混じったおりものが一筋ほど出て、生理再開かと思っていたのにまだ来ません💦 同じような血混じりのおりものはその後2回出ました。 生理前のような腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
遅くなりました😣
お返事ありがとうございます😊
上の子はなかったので余計気になります😓