その他の疑問 裁縫に詳しい方教えてください!ネットの無料型紙から子供のチューリップ… 裁縫に詳しい方教えてください! ネットの無料型紙から子供のチューリップハットを作ってみたいです。 ネットにあるものよりもツバを大きめにしたいと思ったら少し修正することはできるものでしょうか?😅 横幅?縦の長さ?伸ばしたらその分つばを大きくできますか🤔 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 無料 リップ ママ コメント あやこ 縦を長くすれば良いと思いますが、パターン修正したら、縫い目になるとこを合わせてチェックが必要です。 仮縫いしてみると良いかなと思います 5月24日 あやこ 縦というかつばになる部分を長くです 5月24日 ママ 回答ありがとうございます😊 添付した絵でいうと黄色の部分てことですよね、、、?!調整してみます🥺✨ 5月24日
あやこ
縦というかつばになる部分を長くです
ママ
回答ありがとうございます😊
添付した絵でいうと黄色の部分てことですよね、、、?!調整してみます🥺✨