コメント

ぶん
鮮血が出始めてから9日目ですか?
私はこの前生理付近に茶おりや若干薄い血が出始めてから4日目に本格的な生理が始まったのでその日を1日目とカウントしてます‼️
もし鮮血が9日も続くのであれば貧血とかも気になっちゃうので火曜日病院でお話ししてみたらいいと思いますよ😊
ぶん
鮮血が出始めてから9日目ですか?
私はこの前生理付近に茶おりや若干薄い血が出始めてから4日目に本格的な生理が始まったのでその日を1日目とカウントしてます‼️
もし鮮血が9日も続くのであれば貧血とかも気になっちゃうので火曜日病院でお話ししてみたらいいと思いますよ😊
「クロミッド」に関する質問
男性不妊について 上の子と前回流産した時はクロミッド使って一回のタイミング法で妊娠できました。 ただらそれからタイミング法6回やって妊娠できず初めて精子検査をしたらとても数値が悪く、タイミング、人工授精は無…
32歳妊活から1年半の今月から体外受精に ステップアップしました。 クロミッド10日間 点鼻薬 坐薬3回 明日が採卵です。 今は卵が3個しか育っておらず 明日の採卵では取れないかもしれないので 来月また採卵のために頑張…
クロミッドを5日間服用していました。 (間1日飲み忘れてしまいましたが💦) 生理予定日日から3日経ちますが まだ生理が来る気配はありません。 ちなみに生理予定日に検査したら真っ白陰性でした! 毎月タイミング指導し…
妊活人気の質問ランキング
あい
ここ2日間くらいは鮮血ではないです💦赤茶?のような生理の終わりかけの時の色になってます。火曜日言ってみます😣