コメント

まぁーもん💖
うちの旦那の両親も昭和な考えの持ち主です。
家事も育児も私が頑張るしかないそうです🤷🏻♀️
はぁ〜?
今、令和ですけど?って感じですよね!
時代遅れにも程があるwww
ちなみに旦那はたまーにしか育児手伝わないし、家事は全くやらないです。
ゴミ捨てぐらいやって!っていつも抗議してます😤
まぁーもん💖
うちの旦那の両親も昭和な考えの持ち主です。
家事も育児も私が頑張るしかないそうです🤷🏻♀️
はぁ〜?
今、令和ですけど?って感じですよね!
時代遅れにも程があるwww
ちなみに旦那はたまーにしか育児手伝わないし、家事は全くやらないです。
ゴミ捨てぐらいやって!っていつも抗議してます😤
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもがいないときも、出産してからも、次は?って聞く人なんなんだろう。 人手とお金さえあれば5人くらい欲しい。 けど現実そんなの無理。 この状況で激重つわり来るのも怖い。 また流産するのではっていう恐怖と戦う…
呑む事、呑み会大好きな旦那もうすぐアラサー 旦那の周りもお酒が好きで未だに、朝帰り してきます(˙◁˙)出産してからだいぶ減った方で 褒めたいくらいですが。 唯一の楽しみだし、楽しんで欲しいと思ういっぽう 女の人が…
離婚後 して半年、別居含むと8ヶ月弱。 娘たちもパパがいない生活に慣れてきてはいるけど、ふとパパ思い出しちゃった、、、と小3娘の言葉が胸をえぐる。 そりゃあ寂しいよね。 下の子は2、3ヶ月はパパは?〜へ帰っちゃっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さく
わかります!
はぁ〜?ですよね!笑
ホントにですよ😅
平成も終わりましたけどー?
令和って新元号御存じですかー?
って感じです😂
うちの旦那はごみ捨てや私が仕事で留守の時、ご飯炊いたりしてくれるんですが、うちの親はそれだけでベタ褒めです😭😭😭
差別だー!!って思いますよね!
コメントありがとうございました✨