コメント
退会ユーザー
私も切迫で入院しました!
点滴がMAX量まで使われてても
張りが酷くて場合によっては
シャワー禁止もされました😅
少しでも張りが気になったら
看護師さん呼んで相談すると
いいと思います!
詳しく説明するのに
切迫中は陣痛アプリ入れると
いいですよ!
張った時間と感覚を記録するのに
めちゃくちゃ使えました!
ひま
2A21で点滴してます!
わたしも1時間に1,2回は張ります💦😵
張りの強さが強かったり、出血したりすると問題なのかな、ある程度はしょうがないのかなと思います😵
看護師さんや先生から「張りどう?」って聞かれた時に「1時間に1,2回です」って答えてますし、モニターでも張ってますけど、特に問題はないようです💡
-
ひま
でも少しでも不安なことがあれば看護師さんに相談してみるといいと思います😊
- 5月24日
-
まつ
回答ありがとうございます😊点滴してるのに張るので不安でした💦看護師さんに相談してみます😃
- 5月24日
-
ひま
不安になりますよね💦
わたしは、今は落ち着いてますが、点滴してても15分間隔で張ってたりもしました😵
お互い頑張りましょう!- 5月24日
-
まつ
精神的にきちゃいます😰毎日お腹の張りを気にして疲れます…💦ベッドも体痛くてしっくりきません。笑
- 5月24日
-
まつ
ちなみに、私は夜中とかも張ってますけど、ひまさんは夜中張りますか😅?
- 5月24日
-
ひま
ですよね😭ベッドも痛いですよね💦
早く自分のベッドで寝たいです笑
夜は比較的落ち着いてますが、目が覚めた時に張ってることが多いですかね😵- 5月24日
-
まつ
家のベッドが恋しいです💦
やはり張りますよね😰お腹確認するクセがついちゃいました😂赤ちゃん苦しくないか心配です💦- 5月24日
ゆう
2A20で点滴してました!
張りはしばらくありました😅
ちょっとトイレにいくだけですごい張ってました💦
シャワーも1週間に2回しかさせてもらえなくて苦痛でした😢
-
まつ
回答ありがとうございます😊私もトイレの度に張りました💦逆に張らない人いるんですかね…笑
- 5月24日
かんかん
私も入院してました💦
4A15まで上がりました😭😭
気になるようなら看護師さんに相談された方が良いかもです!
私は毎日2回モニターして日に日に張ってきたって感じでした!
-
まつ
回答ありがとうございます😊私の場合モニターやると張りが治ります😂なので、この前は点滴下げる話までされました💦
- 5月24日
まつ
回答ありがとうございます😊陣痛アプリ今日から使ってみたいと思います!看護師さんに詳しく説明しますね💦ありがとうございます🐥