※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せなちゃん
その他の疑問

美容整形について詳しい方教えて下さい。ママでも綺麗でいたいと目頭切…

美容整形について詳しい方教えて下さい。
ママでも綺麗でいたいと
目頭切開と二重埋没を1ヶ月前にやりました。35万でした。

右目はゴロゴロが続き、左目は4日前にプチッと糸がきれた感覚になり充血をし、心配だったので眼科で診てもらいました。 
やはり、眼科の先生に、糸もきれてるしゴロゴロするのは糸がでてるよ、と。抜糸が必要です、と言われました。

みなさまに
聞きたいのは希望通りの二重にならなかった、
糸がすぐきれた、
ゴロゴロする、

そういった方たちは、他の美容整形の先生に再手術してもらいますか?
左右左もおかしいし、糸がきれたのでそこで再手術もイヤな気持ちもあります。でも他の美容整形だとまたお金が発生するし

迷っています。

コメント

お金がまたかかるのはキツイので同じところでやってもらいます🥺
埋没だとほとんど方がとれてるのでお金かからない同じとこでやって、とれたら切開にしてはどうですか😊?

退会ユーザー

ちなみに左右差がなくなるのはもっと月日かかりました🥺
    一ヶ月だとまだまだ不自然でした!

• 5月24日
  • せなちゃん

せなちゃん

ありがとうございます。
    埋没はとれてしまうんですね💦ゴロゴロも気になったりもするので勇気だして相談しにいきます。

• 5月24日

退会ユーザー

ほぼとれるみたいです😭
    高須クリニックの有名な先生も言っておられました😭
    私も片目は半年くらいでとれかかってます😨💦

• 5月24日
  • せなちゃん

せなちゃん

そうでしたか💦ありがとうございます🙏私は1ヶ月でとれたのでえ?って感じです🤣

• 5月24日
ママリ

埋没をして7年経ちますが、いまだに取れてません!

スッピンは本物の二重の人とは少し違うように見えますが、化粧すればわかりません!

でも、いつかはとれてしまうなら切開しちゃった方が安心ですよね!
そこの美容整形外科で切開はどうでしょうか?

• せなちゃん

せなちゃん

コメント嬉しくおもいます。
    7年ですか!有名な美容外科でしょうか?差し支えなければ教えて下さい。

私がやったのは友達の紹介で小さい無名のとこなんです〜

• 5月25日
  • ママリ

ママリ

品川美容外科です!
    三点留めで12万ですよ〜👀

• 5月25日
みうるたん

顔のほとんどを整形しています。

埋没法についてですが皆さん勘違いされています。正しくは糸が切れるのではなく緩んでくるんです。
お金とご自身の顔どちらを取るかですね、
私なら絶対に同じところでしません。
病院が有名=上手なわけじゃないですよ?
そんなに不安に感じられるならもっと沢山の病院にカウンセリングに行くことをお勧めします。
お金は出したくない、1発でキレイになりたい
それならカウンセリングに行って時間を使うしか方法はありません。
埋没が緩んでしまうのはまぶたの皮膚が多いか、まぶたに脂肪が多いからです。
埋没でも脂肪除去一緒にされる方もいます。
もっとご自身で調べたらどうですか?