子育て・グッズ 水膨れの画像があります。苦手な方はお気をつけください。今朝子供が足… 水膨れの画像があります。 苦手な方はお気をつけください。 今朝子供が足が痛いと訴えており虫さされのような水膨れができています。 水膨れの部分が熱をもっており汁がでています。 似たような経験をした方がいらしたら 今できる対処法などを教えていただけませんか?? 小児救急には電話をして明日病院を受診することになっていますがそれまでなにか対処をしてあげたいです。 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 病院 熱 小児救急 柊真ママ(8歳) コメント トンカツ とびひになっちゃったのかもしれないのでガーゼとか貼って他にとびひしないようにした方がいいかなぁと思います😣 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント