※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

旦那と喧嘩してばかりでストレスのせいかお腹が痛いです...よくないですよね喧嘩

旦那と喧嘩してばかりでストレスのせいかお腹が痛いです...よくないですよね喧嘩

コメント

出戻りママ♡

喧嘩もよくないですがストレスや悩みを抱えるのが一番よくないですね_(:3 」∠)_
妊婦さんの天敵なので(>_<)
ストレス発散出来ることを見つけるといいかもしれませんね♪

ままり

私も妊娠中旦那とよく喧嘩して ストレスでお腹痛くなったり情緒不安定でしたよ😢

私も一日目の時は妊娠中喧嘩ばかりでした😅

喧嘩してて号泣して怒った時は流石にお腹張りましたけど12週じゃまだ聞こえてないです😌
これは私が同じ悩みで先生に言われました😂

20週くらいになると少しずつ耳が発達してプールの中に赤ちゃんがいてこもって聞こえる感じになるそうです😊

そのあとも喧嘩してましたが出産して2ヶ月くらいまでも喧嘩してましたが今は仲良しで息子と三人でいっつも楽しく遊んでます☺️💓

妊娠中や産後はホルモンバランスも崩れますし喧嘩もしちゃいますよね😭

産まれてから赤ちゃんにたくさん愛情注いであげたら大丈夫です☺️💓

喧嘩しても仲良い夫婦なら問題ないですよ🙆‍♀️

休める時横になったりして休んでくださいね😌

退会ユーザー

1日目ではなく一人目です😂

• 5月24日
ままりん

母体がストレス溜め過ぎたら赤ちゃんの脳に栄養が行かなくなって発達障害になりやすくなると聞いたことがあります💦

喧嘩することもあるので、心配し過ぎずにゆったりした気持ちで過ごしてくださいね😊