雑談・つぶやき 次男が長女に突進したり蹴り入れたり、ご飯食べないってポイポイしたり… 次男が長女に突進したり蹴り入れたり、ご飯食べないってポイポイしたり朝から怒鳴る私と次男を冷静になだめる長男。 生まれたての方が次男が妹に対して優しかったなー💦 長女グズグズになってきたからそろそろ発疹出てきそうな予感😅 お兄ちゃんたちが仲良く遊んでる間に家事やっちゃおう😙 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 家事 ご飯 食べない 男 グズグズ 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 みさんこんにちは*\(^o^)/* 2歳児イライラしっぱなしなんだけど💦 ご飯食べないし、自分1番みたいなのがすごいし、すぐ泣きわめくから怒鳴ったらクレーム来たよ… 5月24日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM こんにちはー☀️コメントありがとうございます😊 本当にだよね😱うちもその後お昼ごはん全然食べないからブチギレた😡 そして下もぐずったからもうお昼食べなくていいやっておんぶして寝たよ😑 下二人がギャンなきして通報されてもおかしくないレベルだったよ😑💥 クレームくると更にストレスだよね😫 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
こんにちはー☀️コメントありがとうございます😊
本当にだよね😱うちもその後お昼ごはん全然食べないからブチギレた😡
そして下もぐずったからもうお昼食べなくていいやっておんぶして寝たよ😑
下二人がギャンなきして通報されてもおかしくないレベルだったよ😑💥
クレームくると更にストレスだよね😫