妊活 金曜日排卵の注射を打ち、土曜日タイミング取れず。日曜日に関係すれば希望ありますか?金曜日だけでも奇跡起きますか? 金曜日排卵の💉を打ち 土曜日タイミングとってと言われてました! 土曜日の昼過ぎに 旦那の実家で不幸があり 夜にタイミング取れませんでした😔 金曜日の夜は仲良ししたんですが、 今日の日曜日に仲良しすれば 希望ありますかね(;_;) もしくは金曜日だけでも 奇跡起きますか😔😔 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 旦那 排卵 仲良し あっちゃん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント すず 私打ったその日と 翌々日 あっちゃんさんで いうと、金、日にする かんじになりますが、 にしたときに 1人目ができたので 可能性あるので 今日できるならしたほうが いいと思いますよ😊💓 5月24日 あっちゃん 同じ方いて安心しました🥺 旦那に声掛けてみます! ありがとうございます😭😭 5月24日 すず はい! かけてみてください💓 私も妊活中なので お互いうまくいきますように🙏 私も昨日hcg打って タイミングとってるので😆 5月24日 あっちゃん お互いうまくいったら とっても素敵ですね💗💗 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
同じ方いて安心しました🥺
旦那に声掛けてみます!
ありがとうございます😭😭
すず
はい!
かけてみてください💓
私も妊活中なので
お互いうまくいきますように🙏
私も昨日hcg打って
タイミングとってるので😆
あっちゃん