コメント

あいり
わたしも今、
同じ位の週数ですが、
胎動とは違う感じですか?
わたしは最近、1日に数回、ポコッ ポコッ と胎動ありますよ(^-^)
あいり
わたしも今、
同じ位の週数ですが、
胎動とは違う感じですか?
わたしは最近、1日に数回、ポコッ ポコッ と胎動ありますよ(^-^)
「お腹の張り」に関する質問
切迫でお股への胎動がすごいです…出てきそうなくらいドンドングングンしてきています💦今が35週なのですが、産院は37週を目標にと入院中。なんとか持ってほしいところですが、日々のお腹の張りと点滴とでメンタルがやられ…
お腹の張りとは、、、? 現在13週の妊婦です。 妊娠中、お腹の張りが長く続くと良くないとよく聞きますが、張っている感覚がよく分かりません。 ここ数日、お腹がチクチクしたり、軽い生理痛みたいな痛みが出やすくて、…
今日から36週に入りました!🤰 先週の検診で36週入ったら運動してね〜と 言われたんですが、最近動くとお腹の張りや痛みが 気になるんですが、それでも運動していいんでしょうか? 正期産に入るとお腹張っても運動してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎動はべつでわかります!
あいり
返信ありがとうございます✨
私は一人目の時、お腹が張りやすくて切迫早産で入院しました。お腹が硬いのも張りだと思います。
自宅で、家事なども出来るだけやらずに安静にする事をおすすめします(^-^;
はじめてのママリ🔰
私も今切迫流産、安静にと言われましたがその後に診てもらった他の先生には子宮口もしっかりしてるからそんなに気にするほど安静にしなくていいよーと😅次の火曜日にまた違う先生なので聞いてみますがお腹の固さも張りなのであれば安静にしてたほうがいいですね...