たろうちゃん
就活してます。
慎重になりすぎてなかなかエントリーできない気持ちすごい分かります!!😂
数日うじうじして、いざ電話してみたら「もう決まっちゃいました」とか条件合わなかったりで、悩むまでもなかったりするんですけどね😂
迷うのが疲れるので、ダメだったらダメで、悩みがひとつ減って良かったと思うようにしてます😂
お互い、良い職場に巡り合えると良いですね!
がんばりましょ!😊
たろうちゃん
就活してます。
慎重になりすぎてなかなかエントリーできない気持ちすごい分かります!!😂
数日うじうじして、いざ電話してみたら「もう決まっちゃいました」とか条件合わなかったりで、悩むまでもなかったりするんですけどね😂
迷うのが疲れるので、ダメだったらダメで、悩みがひとつ減って良かったと思うようにしてます😂
お互い、良い職場に巡り合えると良いですね!
がんばりましょ!😊
「職場」に関する質問
旦那さんが職場の送別会に行きました😂 旦那さんは悪くないですが私に心の余裕がなく1人モヤモヤしてます💦 先月末にも送別会やって、その時に盛り上がったらしく今日は歳の近い人だけで集まってやるそうです🥲 お酒も飲め…
転職について客観的なご意見いただきたいです。 夫はSEをしており、転職予定です。 今はベンチャー企業にいて、 同じ職場に委託できている上司の会社(その上司が設立した会社、フルリモート)に転職予定です。 転職時…
うちの職場は5年ごとに更新の試験を受けなければまた延長できません それで、今Aさんがそれの対象の5年目です 三月で終わりで結果が私たちには25日に発表されます 本人にはもう言ったと思います それで、もし不合格だった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント