コメント
controlbox
私も思いましたー!
同月復帰ってめっちゃ念を押されながら、在職証明書を区役所にもらいにいったら、「なんですかそれ?」と言われ…。
あ、でも所得無いのでばれますかね…
んー、でも、とある友人は、4月入園だったんですが、4/30復帰として就労証明書だして、30は土曜日だから、結局5/2初出勤でオッケーだったと…。これ使うと2ヶ月くらいチョロ任せる?とも感じちゃったり(笑)
controlbox
私も思いましたー!
同月復帰ってめっちゃ念を押されながら、在職証明書を区役所にもらいにいったら、「なんですかそれ?」と言われ…。
あ、でも所得無いのでばれますかね…
んー、でも、とある友人は、4月入園だったんですが、4/30復帰として就労証明書だして、30は土曜日だから、結局5/2初出勤でオッケーだったと…。これ使うと2ヶ月くらいチョロ任せる?とも感じちゃったり(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
え…無理…給湯器壊れたかも 明日から寒いって言ってるのに風呂入れないの? 賃貸だけどうちはガス使うのお風呂だけだしなぁ🙄 エラー表示出てるよ… 燃焼制御装置の非検知ってなに😭 今年入ってから春先にトイレの換気扇が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
a.a_tan
全く同じです(笑)コメントありがとうございます!
在職証明書が同月内に復帰した日付になってないと退園か二人目の時5点マイナスなのでって言われてたのに結果いらないのかよ(゚◇゚)って気分になってました(笑)
a.a_tan
なんと昨日復職証明書を提出してくれという手紙が役所から届きました( ´ ▽ ` )本来は復帰の翌月には提出してもらってますって文面とともに(笑)
controlbox
わー、なにそれー!?って感じですよね!文面が、役所のミス押し付けのような感じがイラっとしますね…( ^ω^ )
まあ、証明書受け取ってもらえれば一番硬いとは思いますので、結果オーライなのかな?
遅れたのはこちらの提出ミスとか言われないように要注意ですね!
a.a_tan
ホントですよ(笑)一応報告まで(笑)しっかり四月に入れて復帰して2ヶ月経過してしまいましたよ