※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
家事・料理

食品の購入先のオススメをいいねで教えてください。東京郊外在住です。…

食品の購入先のオススメをいいねで教えてください。東京郊外在住です。

今は土日にスーパー(夫担当)
月曜にパルシステム

ですが、毎週木曜くらいに在庫不足してくるので、もう一つ購入手段を追加したいです。

コープデリが希望だったのですが、うちの地区はデリの配達日も月曜で😭

※パルシステムで沢山買って火曜くらいに野菜類調理して冷凍保存♪みたいなキャパは恥ずかしながらございません。

コメント

あんこ

ネットスーパー(西友)

あんこ

ネットスーパー(イオン)

あんこ

東都生協がいいヨ〜🌟🌟

あんこ

自然派くらぶがいいヨ〜🌟🌟

あんこ

なのはな生協がいいよ〜🌟

あんこ

その他ネットスーパー

あんこ

その他生協(らでぃっしゅ等)

じゃじゃ丸

いいね募集なのにコメント失礼します🙇‍♂️

パルシステム美味しいですよね😋❤️金額的にやめちゃいましたが、幸せを感じる素材の味ですよね😊✨

西友オススメです☺︎!楽天ポイントも貯まります!西友のプライベートブランドも結構美味しくて、ウィンナーとか冷凍うどんとかオススメです!

野菜も、ちゃんとしたのが来ます!悪くなってた商品はないです🎶

コープ使ってた時は、青菜系が青すぎたり、今日使わないと腐りそうだったりで難しくて💦

あとネットから注文した内容見れるのも便利です(笑)何買ったか忘れちゃうので(笑)

箱ではなく、ビニール袋に入れての受け渡しも気に入ってます!逆に不在だと受け取れないのですが、他社の箱システムだと翌週まで邪魔で…

西友は配達日時が選べるので、それも便利です。今はコロナで欠品や配達埋まってたり、そもそも商品が選べなくなってたりしますが、もう少し経てば戻ってくるかなと思います!

• あんこ

あんこ

ご回答ありがとうございます😊
    楽天ポイント貯まるのは魅力的てすね✨
    西友で一度注文してみたいと思います🌟

• 5月24日