コメント

とあみやママ❤
私も生理予定日から今日で4日目です🙋🏻♀️検査薬いつ頃やろうか迷ってます!!フライングは怖いけど、早く結果知りたい気持ちもあって、、、💓ソワソワ期ですね🤣

こまり
基礎体温を見る限りだと排卵が遅れて、今はまだ高温期10~12日目かと思います。
なので、まだ生理予定日前という事になるので、もし妊娠していても検査薬は反応しないが極薄線だと思います💦
-
はじめてのままり
そうなんです!アプリの予測と排卵日かなりずれてると思います🙄
来週くらいまで待ちたいと思います✨- 5月24日

はじめてのママリ🔰
高温期12日目?に妊娠検査薬わりとこくでました🥺
高温期13日目とか濃く出るんじゃないですかね🥺
-
はじめてのままり
来週の土曜日くらいまでに生理が来なければ検査薬やってみようと思います☺️💓
- 5月24日
はじめてのままり
陰性だったら…と思うと怖いけどはやく結果知りたいですよね🥺💕
めちゃくちゃわかります!笑
とあみやママ❤
万が一妊娠してたら、、、って色々気をつけて生活してるので、早く結果知った方が気にせず過ごせるのかなって思うとフライングしようかなって気になっちゃいます🤣
はじめてのままり
わかりますー😭私もです💦
保育士で0歳の担任してるので、10Kg超えの重たい子の抱っことかもドキドキしながらしてます😂笑
とあみやママ❤
そうなんですね!!
確かに、私も娘を抱っこするとき少し気にかけてます😅
初期から切迫だったので、万が一のときは抱っこも控えなきゃなって思ってます🥺
はじめてのままり
娘が小柄で最近やっと9Kgいったところなので、しょっちゅう抱っこしちゃってます笑
私も一人目切迫気味で自宅安静なったので気をつけなきゃなーて思います😅💧
とあみやママ❤
うちの娘も9㌔です!!笑
私も普通に抱っこしてますけど、結構重たく感じて😂
同じですね🙌🏻💦私は入院してたので、次は本当に気をつけなきゃ入院はしてられないなーって思ってます🥺