サプリ・健康 妊娠中以外で逆流性食道炎を患っている方いらっしゃいますか?毎年胃カメ… 妊娠中以外で逆流性食道炎を患っている方いらっしゃいますか? 毎年胃カメラ受けていますか? 胸やけ以外にも胃が痛かったりしますか? 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 妊娠中 カメラ まぁぁあ110 コメント 退会ユーザー 症状が出た時だけ胃カメラやってます(>_<) 胸焼けよりも胃痛がひどく、胃カメラやって逆流性食道炎とわかりました💦 6月14日 まぁぁあ110 普段は薬飲まれてますか? 私は二種類飲んでいます。症状は普段は無いんですか? 私も胃が痛くて胃カメラでわかりました。胃と食道の繋ぎ目が緩くなっていると言われました。 6月14日 退会ユーザー 胃カメラやった時には、赤くただれてました💧ストレスがひどかった時になってしまったんですが、今は落ち着いてるので薬は飲んでません(*^^*)飲んでた時は粘膜保護と胃酸抑える薬でした! でも繰り返してるので、もう仕方ないかなと…(>_<) 6月14日 まぁぁあ110 そうなんですね(。>д<)ストレスは何にでも良くないですね。。 症状を緩和出来ても完治はしないみたいですよね(T_T) 酷くならないことを祈るばかりですね(。>д<) 6月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁぁあ110
普段は薬飲まれてますか?
私は二種類飲んでいます。症状は普段は無いんですか?
私も胃が痛くて胃カメラでわかりました。胃と食道の繋ぎ目が緩くなっていると言われました。
退会ユーザー
胃カメラやった時には、赤くただれてました💧ストレスがひどかった時になってしまったんですが、今は落ち着いてるので薬は飲んでません(*^^*)飲んでた時は粘膜保護と胃酸抑える薬でした!
でも繰り返してるので、もう仕方ないかなと…(>_<)
まぁぁあ110
そうなんですね(。>д<)ストレスは何にでも良くないですね。。
症状を緩和出来ても完治はしないみたいですよね(T_T)
酷くならないことを祈るばかりですね(。>д<)