コメント

退会ユーザー
症状が出た時だけ胃カメラやってます(>_<)
胸焼けよりも胃痛がひどく、胃カメラやって逆流性食道炎とわかりました💦
退会ユーザー
症状が出た時だけ胃カメラやってます(>_<)
胸焼けよりも胃痛がひどく、胃カメラやって逆流性食道炎とわかりました💦
「サプリ・健康」に関する質問
みなさんならどうしますか?いいねで教えてください😭 今妊娠7週で 痛すぎてカロナール飲みたいのですが、どうなんだろう悩みます。 右奥の歯茎が痛いです、、 定期的に痛んで病院に行くと、親知らずが原因だと言われます …
小学2年生で先月8歳になったばかりなんですが、乳房が大きくなり始めています。 どれくらいで大きくなり始めるものなのでしょうか? 自分がどうだったか覚えてなくて…
妊娠線の痕や、肉割れの痕って、どうにもならないですか🥹 こんな感じです… (ランニング後気になって写メったのでなので汗だくです😂) 妊娠中〜産後太りで150cm68kgまでいき、それなりに頑張って43.5kgくらいになりました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まぁぁあ110
普段は薬飲まれてますか?
私は二種類飲んでいます。症状は普段は無いんですか?
私も胃が痛くて胃カメラでわかりました。胃と食道の繋ぎ目が緩くなっていると言われました。
退会ユーザー
胃カメラやった時には、赤くただれてました💧ストレスがひどかった時になってしまったんですが、今は落ち着いてるので薬は飲んでません(*^^*)飲んでた時は粘膜保護と胃酸抑える薬でした!
でも繰り返してるので、もう仕方ないかなと…(>_<)
まぁぁあ110
そうなんですね(。>д<)ストレスは何にでも良くないですね。。
症状を緩和出来ても完治はしないみたいですよね(T_T)
酷くならないことを祈るばかりですね(。>д<)