※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミーままん
家族・旦那

葬式の件その後あの後相手側のご両親に永遠と来いと言われ続け旦那に赤…

葬式の件その後
あの後相手側のご両親に永遠と来いと言われ続け旦那に赤子を連れてゆくのは難しいとゆったのにも関わらず、旦那は自分じゃみんな話しを聞かないから私の口から言えの一点張り。死ぬほど役に立たなかったので、姑にキレ気味で丁重にお断りをしました。すると旦那からは逆ギレ。正直役に立たないことも気に食わなかったのですが、お前は自分の事ばかりでほんと子供のこと考えてないなと思いました。正直口は悪いですが、これからコイツの性処理を担わなきゃいけないのか、生活を続けなきゃいけないのか、と考えると吐き気が止まりません。私だけでしょうか。こんなにストレスが止まらないのは…皆さんの率直な感想をおきかせ下さい

コメント

吐き気が止まらないのでしたら離婚した方がいいと思います💦
葬式の件だけでは背景が分からないです。

• ムーミーままん

ムーミーままん

ありがとうございます😂正直死んで欲しいのは山々なのですが、それは難しいのでそれを考えております。
    本人はまだ私に気持ちがあると思っているようですが私にあるのは殺意だけなので…
    葬式の件は生後半年の子供を二三時間移動のかかる場所に葬式で他の親戚に孫を見せたいから長男の嫁としての役目を果たせと言う、意味のわからない頭のおかしい義両親の内容です😰

• 5月24日