ココロ・悩み 性行為後の頭痛について、運動不足や肥満が関係しているか知りたいです。 性行為後酷い頭痛がするんですが同じような方居ますか? 日頃過度の運動不足、肥満などあるんですが関係ありますかね( ; ; )? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 運動 肥満 性行為 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント つぉしくん5さい 呼吸を忘れたり息止めてること多くないですか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 そう言えばそんな気がします( ; ; )!それも関係あるんですかね??? 5月24日 つぉしくん5さい 上手く呼吸をしてなかったり息を止めると酸素が低下して呼吸をした時に頭痛がしやすくなります。 なので呼吸をしましょう。 頭痛がするとしんどいので呼吸を忘れずに😌 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ググってもよく分からなかったので原因がわかってほっとしました( ; ; ) 教えてくださってありがとうございました☺︎ 5月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言えばそんな気がします( ; ; )!それも関係あるんですかね???
つぉしくん5さい
上手く呼吸をしてなかったり息を止めると酸素が低下して呼吸をした時に頭痛がしやすくなります。
なので呼吸をしましょう。
頭痛がするとしんどいので呼吸を忘れずに😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ググってもよく分からなかったので原因がわかってほっとしました( ; ; )
教えてくださってありがとうございました☺︎