コメント

つぉしくん5さい
呼吸を忘れたり息止めてること多くないですか?
つぉしくん5さい
呼吸を忘れたり息止めてること多くないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
わりと繊細気味な小1の長女。 家では何も特に変わった様子はないのですが、先生から電話があり、登校するなりママに会いたいと学校で泣いたり、授業中も離席してウロウロしたりわざと教壇に座ったり、時間割が書いてある…
小学1年生の息子がお友達のゴーグルを持って帰ってきてしまいました。 息子も持って帰ってきたゴーグルも黒で名前が書けず、間違えてしまったようです。 黒のゴーグルを使ってるのは息子以外に1人だけらしいのですが(周…
36週経産婦です。最近、夫の行動にモヤモヤすることが増えました。元々飲み会は会社の飲み会のみ参加する程度でしたが、私が妊娠してから飲み会の回数が急激に増えました。 聞いてみると、旦那から友達を誘って飲み会を開…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言えばそんな気がします( ; ; )!それも関係あるんですかね???
つぉしくん5さい
上手く呼吸をしてなかったり息を止めると酸素が低下して呼吸をした時に頭痛がしやすくなります。
なので呼吸をしましょう。
頭痛がするとしんどいので呼吸を忘れずに😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ググってもよく分からなかったので原因がわかってほっとしました( ; ; )
教えてくださってありがとうございました☺︎