※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

36週経産婦です。最近、夫の行動にモヤモヤすることが増えました。元々…

36週経産婦です。最近、夫の行動にモヤモヤすることが増えました。元々飲み会は会社の飲み会のみ参加する程度でしたが、私が妊娠してから飲み会の回数が急激に増えました。
聞いてみると、旦那から友達を誘って飲み会を開いているとのこと。
1人目妊娠中、私の知らない女の子と連絡をとっていて浮気未遂?みたいなことがあったので今回も不安でたまりません。
まさか浮気してないよね?と確認すると、めんどくさいと逆ギレされ喧嘩になりました。
これは私が気にしすぎなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

えええ、、あまりにも思いやりにかけるし、浮気未遂しといてまた信用を失うような行動を自らとって、聞いたらめんどくさいって、、黒なのかなとわたしもおもうとおもいます😭💦

初めてのママリ🔰

浮気してない?って聞いて怒る人は怪しいと思います💦ヤバ!って思って焦ってる証拠です。

ほんとにしてない人は心に余裕があるので怒らないで心配かけてごめんって言うと思います😣