コメント
退会ユーザー
一昨日届いて、明日ポストに入れに行く予定です🥺! 早く欲しいですね🥺!!
虹色ママ
すぐ入ると良いですね!
申請書がまだ届きません😂
-
はじめて🔰
うちの実家も同じ地域なんですけど実家はまだらしいです!同じ市でも違うみたいで、はやくとどくといいですね^_^
- 5月23日
とぁと
うちとこの地域は人が少ないからか月曜日に受付開始で2日後に振り込まれてました!
-
はじめて🔰
えっ!!そんなに早いの!凄いですね!さっきネットで調べたら一週間以内から入金始まるらしいです!早いのありがたいですよね^_^
- 5月23日
R❤︎
一昨日来てて、すぐ投函しました!
うちの市は28日からなうえに、振込まで2週間くらいかかるのでまだまだです🥺😭
-
はじめて🔰
都内ですか?人が多いとこだと遅いんですかね?
- 5月23日
-
R❤︎
全然都内じゃなくて関西なんですが、遅いし市独自のこともないにもないです😭- 5月23日
-
はじめて🔰
関西は緊急宣言解除になりましたね!うちは関東です!
- 5月23日
-
R❤︎
解除なりました!
やっと、色々できるようになってきて、そこはよかったです😊
関東だとまだ大変ですね😭- 5月23日
-
はじめて🔰
スーパーとかは普通にやってていいんですけど、ショッピングセンターとかはやってなくて、それよりも早く県をまたいで泊まらなくていいから日帰り旅行したいです!
- 5月23日
-
R❤︎
旅行いいですね✨
早く普通の生活に戻りたいですね😭- 5月23日
-
はじめて🔰
公園に毎日行くんでくけどちょっと触るだけでも怖いですよね、当たり前の平和な日々にもどりたいです
- 5月23日
ママリ
もう、給付金頂きました。
有難いです。
-
はじめて🔰
早いですね!あれはいきなり口座に入るんですか?あれ?残高増えたな?的な感じです?
- 5月23日
-
ママリ
そうです!いきなり、通帳に入っていました(^^)
あっ!入金されているやん😆ってテンション上がりました。
待ち遠しいですね☺️- 5月24日
-
はじめて🔰
事前にこの日に入金するよとか通達来ないんですね、給料下ろしたらあれ?いつもより多い?みたいな感じです?
- 5月24日
-
ママリ
投函してから1週間で入ってた人もいれば私は5日目に入っていました!
お金下ろしに行こう~っと軽い気持ちで行ったのに通帳見てびっくりしました😳
嬉しくなりました☺️- 5月24日
-
はじめて🔰
楽しみです!昨日申請していつになるかね?と話してました、ネット申請した友達はもう入ったらしいです^_^楽しみにしてます^_^
- 5月24日
退会ユーザー
うちはまだ申請書すら届いてないです~( ´・ω・` )
-
はじめて🔰
地域の市役所ホームページに書いてありませんか?私はそれで見てました^_^
- 5月23日
-
退会ユーザー
私もチェックはしていてそろそろ届いても良い頃なんですが、まだなんですよね~
- 5月23日
-
はじめて🔰
早く来るといいですね!
- 5月24日
退会ユーザー
今月頭に申請書が届いて、昨日振り込まれました😊
-
はじめて🔰
3週間くらいかかったんですね!
- 5月23日
yre581
15日に届いて16日に投函しました🙋
受理されてから2週間前後で入金とのことですが、早く入ってほしいのと、ちゃんと受理されてるかドキドキしてます(笑)
-
はじめて🔰
入るまで心配ですよね!早く欲しいです^_^
- 5月23日
音
一昨日届いて昨日だしました。早くて29日みたいです。その後は5日、10日、15日と5日おきに給付のようです、うちの市は。
-
はじめて🔰
なるほど!うちは詳しく書いてなかったです!29から振り込み開始らしいです
- 5月23日
みー
オンライン申請しました😊
あいみお
オンライン申請して2週間くらいで給付金入りました。うちもコロナの影響でボーナスが減りそうなので助かりました。
-
はじめて🔰
ボーナスありで車買ってるので助かりました!こんなに長く休みになるのは初めてです
- 5月24日
モンスター👾
義母がやると言っていましたがやってないんでいつになるかわかりません
ママリ
22日ポスト見たら届いててその日に郵送しました!
早く欲しい〜😭
-
はじめて🔰
ありがたいですよね!子供の分ももらえるのありがたいです😭
- 5月24日
はじめて🔰
子供手当プラス1万になりますよね!ありがたい!