よくないことはわかっているので批判コメントはお控えください。何もや…
よくないことはわかっているので批判コメントはお控えください。
何もやる気が出ません。
体調が悪いと言い仕事もサボってしまいました…ご飯も作る気力がありません。。
こういう時どうしますか?
最近旦那と喧嘩したり色々なことが重なり離婚を考えたりしてます。
旦那は好き勝手遊び歩いてますが、こちらは発散が全くできていなくてストレスがやばいです…
昨日(まだ喧嘩していない時)、どこも行かないんでしょ?と聞かれ何かなと思ったらパチンコ行こうかなと思っててって…
数日前に行ったばかりなのに。
生活費も足りていないのに勝手にお小遣いと言い持っていかれ(勝手に4万持ってってました)、ギャンブルされるのすら許せないのに。
しかも昨日帰ってきて財布見たら1万しか残っていなくて…3万負けたんだと思います。
休日でせっかくの日曜日なのに、だったら子供のこと見ろよとイライラします
思いやりも何もかもゼロで、離婚したくて仕方ないです
ですが帰る場所もなし、最近仕事が決まったばかりですが貯金がありません。
別居でもいいのでどうにかなる方法はないのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント