妊娠・出産 赤ちゃんのエコーで腸にガスがあるかもって言われた方いますか?💦お話聞かせてください😭 赤ちゃんのエコーで腸にガスがあるかもって言われた方いますか?💦 お話聞かせてください😭 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 3 赤ちゃん エコー ゆりか(4歳10ヶ月, 7歳) コメント Ychan 言われて心配してましたが産まれてから特に何もなかったですよ😂うんちがたまってただけでした笑 5月24日 ゆりか ほんとですか😭 数日前の検診で言われてそれからずっとモヤモヤしちゃって😭 少し安心できました!😣 次のエコーでガスなくなってたりしましたか?🥺 5月24日 Ychan それを言われたのが生まれる2w前くらいでうまれるまで 消えてなくて うまれてからなんもなかったからガス?うんこ?どちらか忘れたんですけどたまってたんやねって言われました😅 5月24日 ゆりか そうだったんですね😣!! なにもなくて良かったです☺️ 私もあまり心配しすぎないようにしたいと思います😣 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
ほんとですか😭
数日前の検診で言われてそれからずっとモヤモヤしちゃって😭
少し安心できました!😣
次のエコーでガスなくなってたりしましたか?🥺
Ychan
それを言われたのが生まれる2w前くらいでうまれるまで
消えてなくて
うまれてからなんもなかったからガス?うんこ?どちらか忘れたんですけどたまってたんやねって言われました😅
ゆりか
そうだったんですね😣!!
なにもなくて良かったです☺️
私もあまり心配しすぎないようにしたいと思います😣