※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

寝返り成功の基準は、腕が片方下でも身体がうつ伏せなら寝返ったことになるのか、友人に相談中。画像送ったら「もう寝返ってる?」と言われて困惑中。皆さんはどう思いますか?

寝返り成功の基準って、腕が両手しっかり抜けたらって思ってたのですが、腕が片方下のままでも、身体がうつ伏せてたら寝返ったってことになりますか??

友人に腕が抜けてない画像送ったら、これもう寝返ってるってことじゃない?って言われ、そうなの!!ってなってます😭

皆さんはどう思いますか?る

コメント

yu

わたしも両手しっかり抜けたら寝返りだと思っています、

• ママリ

ママリ

そうですよね!よかったです!!友達の基準だといつ寝返り成功したか記録に残せないと思って泣きそうでした😭←

• 5月23日
もも

自分で手を抜いたらだと思ってました🤔

• ママリ

ママリ

よかったです!!大切な寝返り成功記念日が残せてないかと思って泣きそうでした😭さっき寝る前に成功しました\(^ω^)/

• 5月23日
  • もも

もも

記念日って大切ですよね!!

寝返り記念日おめでとうございます🎉

• 5月23日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます❤️
    毎日毎日いろんなことができていって、何だか母は追いついてないですが、こんなことできるようになった!ってハッキリとわかることはちゃんと残しておきたいですよね☺️

• 5月23日