お出かけ 福岡市動植物園に明日行くのですが、持参したお弁当食べるスペースって… 福岡市動植物園に明日行くのですが、持参したお弁当食べるスペースってありましたっけ?😂 数年前に行ったのですが、確かベンチで食べた記憶があるのですが、記憶が曖昧で💦 レジャーシートって持って行った方が良いでしょうか? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 1 お弁当 レジャー 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント マイリー 広い広場ありました😊 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! レジャーシート必要な感じでしょうか? 5月23日 マイリー あったがいいかもです😊 5月23日 ママリ 植物園側に広い芝生があるから、そこにレジャーシート敷いて食べられると思います🙌 5月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レジャーシート必要な感じでしょうか?
マイリー
あったがいいかもです😊