※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

お風呂で溶ける糸が出てしまいました。縫った傷から出ても大丈夫でしょうか?産後2週間です。

産後2週間です。

お風呂に入ってたら、お股から意図のようなものがでてしました。
裂けたので縫ってもらったのですが、
これは出てきても大丈夫ですかね?!
溶ける糸です!

コメント

なつみ

そこから感染とかおきるかもしれないので、病院に電話して聞いてみたほうがいいと思います💦

• 🐰

🐰

わかりました!

• 5月23日
a-mam

湯船に浸かったんですか?💦

• 🐰

🐰

つかってないです!

• 5月23日
  • a-mam

a-mam

浸かってしまって出たわけじゃないんですね!
    痛みや大量にオロが出てきてない様なら1か月検診まで様子見ても良いかと思いますけど、糸が気になる程出ているなら検診前に病院に行った方が良いと思います!

• 5月23日
  • 🐰

🐰

膣の中のほうが少し裂けてて縫ったと言っていたので、その糸だと思うのですが💦
    ポロポロっと出てきた感じです!!
    特に痛みもなく悪露も変わらずです!

• 5月23日
  • a-mam

a-mam

それなら様子を見ても良いと思いますよ!ただ私は素人なので絶対では無いですが、私も長男産んだ時に糸が出てきたことあったんですが、特に問題なかったので☺️
    痛みとオロの増加と臭いが悪臭になったとかなったらすぐに病院へ‼︎

• 5月23日