コメント
もな💅🏻
排卵検査薬使っての1年の妊活ですか?
でしたら、一般的には不妊症とみなされるので病院で検査してみてもいいかもしれません。
アプリのみの予測なら検査薬で排卵日特定してみると、確率はあがるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
1人目は1年、2人目は半年が不妊のラインと聞きました
不妊と思わなくても、病院良いと思います!
私は結構すぐ病院行きましたよ😊
-
しん
なんと、、、😣完全に不妊ラインでしたね!行ってみます。゚(゚´Д`゚)゚。
- 5月23日
まーこ
早くないと思います🙆♀️
基礎体温は測ってますか?通院が初めてであれば基礎体温表を2周期分付けてきてくださいと言われるかもしれないので、早めにスタートしておけば治療するにしても早く進めるかなと思います😊
-
しん
1人目を出産してから
付けてませんでした😣
夜泣きがあるので、、、
やっぱ測らないと行っても無駄ですかね、、、- 5月23日
トモヨ
2人目はタイミング取って半年授からなかったら不妊と聞いた事ありますm(_ _)m
早くないと思いますょ🤔🤔
フルフル
体温測ってましたがバラバラだったのであまり参考にはなりませんでした!
排卵検査薬使ってなかったですが、使ってみよう!と思って使ったら1発で妊娠できましたよ✨まだ使われてないようですので使ってみるのオススメします😊
にこちゃん
私も約1年アプリの排卵予想で全く出来ず,基礎体温と排卵検査薬を使い始めました!
基礎体温を測ると、計らなきゃというストレス?で何度か目覚めてしまいましたが、ちゃんと二層になっていて、排卵のタイミングも併用してわかりました(^^)
おかげで2周目で授かれました!
基礎体温と排卵検査薬を使って3周ダメだったら不妊治療に行こうと思っていました。
しん
排卵日を含め、かなり
幅広い期間で、仲良しをしています。
なので、逃しようがないと思います。゚(゚´Д`゚)゚。
でも排卵検査薬は使ってません。
もな💅🏻
回数増やすと精子が薄まるともききますからね💭
病院に通院されると、排卵日をどんぴしゃで狙う形になると思います。
人工授精とかは禁欲期間もありますので。