コメント
⋈
1歳半です!
まだめっちゃ吸ってます😭
保育園にも行ってますし、わたしが仕事の日に旦那と1日お留守番することもできるので、おっぱいがなければないで過ごせるはずなのですが💦
わたしといると昼間もおっぱい、おっぱいです😭
夜中は起きずに寝ていたのですが、先月から保育園に行き始め不安定なのか夜中に何度も起きておっぱいを吸えるまで泣き続けます💦
退会ユーザー
来月2歳ですがおっぱいマンです…
保育園行ってないので四六時中、ぱい!ぱい!言ってます😅夜中もぱい!と言って2.3回起きます😅
私がいなければなくても平気なんですけど数時間ぶりに会うと「ぱい!」です😂😂😂
-
mizukiのママ
四六時中 おっぱいなんですね😊💓 眠たいときに限らずですか?
うちも、眠たいときや、お風呂出て 寝る部屋に入るとすぐに、おっぱいー😭と嘘泣きから始まります(笑) 夜も12時と3時と5時頃泣いてきて 早いときは5時代に起きるので、なかなかです😂 朝から疲れてるときあります😂コメントありがとうございます💓- 5月24日
-
退会ユーザー
眠たい時関係ないです😂暇さえあれば…笑
5時台に起きるのめっちゃ早いですね😂うちは9時とかです(笑)- 5月24日
-
mizukiのママ
9時まで寝てくれるんですね!✨ 暇潰し『ぱい』ですね( *´艸`) 5時とか、6時起きなので、保育園で、給食時には眠たすぎて 大泣きして、給食なかなか、難しいみたいです😂 ゆっくり寝てくれたらいいのになぁ、と思います…
- 5月25日
-
退会ユーザー
6時起きだとお昼には眠たいですよね( •̥ ˍ •̥ )
うちもたまーに前日早く寝すぎた時は6時起床とかありますが9時には朝寝してます😂😂😂- 5月26日
ゆう
うちもまだおっぱいマンですー🤣
横にゴロンとしてたらおっぱいタイムだと思うのか服めくってきます🤗笑
そうじゃなくても膝にまたがってめくってきます🤣💦
うちは幸い夜中は1回くらいしか起きないのでそこまで寝不足にはならないですけど、夜起こされるのキツいですよね😭💦
-
mizukiのママ
やっぱり、基本的には眠たい時にですか?♪ なんか体は大きくなってるのに、おっぱい吸ってる姿はまだ可愛いですよね(笑 夜中一回なんて羨ましいです✨ 12時と3時と5時です😂新生児なみに起こされてます😳 コメントありがとうございます💓
- 5月24日
-
ゆう
ご飯食べた後と眠い時に飲みにやってきます🤣💦
飲んでる姿ほんと可愛いですよね😍💖
うち寝てくれるのが遅くて22時〜24時くらいなんで🤣💦
その時間は確かに新生児ですね🤣💦去年そんな感じでしたww
最近少しずつ深い眠りになってきたみたいで、起こされる率減ったんです😇笑- 5月24日
-
mizukiのママ
飲んでる姿が、最高に機嫌良く ニコニコしながら 飲んで ついつい あげちゃう感じです😂 本人の離したくないタイミングで 離すと大泣きされます😭💓笑 おっぱい飲んでても少しずつ深い眠りになってくるんですね✨ そうなってほしいです⤴️
- 5月25日
mizukiのママ
同じく うちも 保育園行ってて、保育園は6ヶ月から通ってるので、お昼寝も お布団入ったら すぐに寝るらしいです。家で私いたら、おっぱい吸わないと気が済まないみたいで 眠れないよー😭って吸うまで泣かれます😂 一緒ですね😂 寝不足辛いけど、ここまでおっぱいに依存していると、断乳も可哀想だし きっとすごく 大変(お互いに)だと思うので2歳ぐらいまで様子見です😂 コメントありがとうございます💓