子育て・グッズ 母乳を一週間ほど休んでしまいました復活したいのですが出ませんもう難… 母乳を一週間ほど休んでしまいました 復活したいのですが出ません もう難しいんでしょうか それまでもほとんど完ミだった為、 一日3回くらいしか授乳してませんでしたが 勝手に漏れてることもありました もう諦めるべきですか? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 2 母乳 授乳 完ミ はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント まぐ 元々全然出てなかったのを出るようにする事はできるけど、一度出なくなったものを再度出るようにするのはとても難しいと助産師さんが言ってました🙌 無理とは言ってなかったですが、難しいみたいです。 5月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント