お仕事 35歳の2児の母です。今度DAISOのパートの面接に行くのですがどんな格好… 35歳の2児の母です。今度DAISOのパートの面接に行くのですがどんな格好が良いか悩んでいます。 皆さんならどのような格好で面接に行きますか?足元まで教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 1 面接 5歳 パート みみに(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 Tシャツジーパンスニーカー以外なら大丈夫ではないですか?ブラウスにスキニーパンツにフラットとかどうですかね😊 5月23日 退会ユーザー ブラウスに黒っポイパンツor膝丈スカート、パンプスとかでしょうか? 5月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント