※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘のアレルギー検査を延期しています。神奈川で緊急事態宣言解除が25日に予定されています。皆さんはいつ検査に行くべきでしょうか?

イイネでお願いします。

3月にやろうと思ってた娘のアレルギー検査入院をコロナの影響で自己判断で延期してます。
病院からは1歳半~2歳ぐらいに来てねと言われてたんですが皆さんならいつ行きますか?

神奈川で、25日に緊急事態宣言解除になりそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

宣言解除されたらなるべく早く

はじめてのママリ🔰

少し様子を見て夏頃

はじめてのママリ🔰

2歳までと言われたからギリギリに秋頃

はじめてのママリ🔰

2歳までとか関係ない!コロナが落ち着いたら

とも

コメント失礼します。
アレルギーの負荷試験で4月中旬に日帰り入院してきました。やはり、この時期なのでキャンセルしてる方もいましたよ。
通ってる病院がコロナ対象の病院では無いこと、入り口で個別の体温チェックなど対策していたので、子供にはどこも触ら背なくなかったのでベビーカーに乗せるなど出来る対応して行きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    様子を見てる間にもっと酷い第二波が来たら…と思うとなるべく早く行きたい気もします。
    ただこの2ヶ月間、必要以上に家にこもっていたのでいきなり入院はハードルが高いように感じてしまって😱
    病院からは、今空いてるからいつでもどうぞと軽い感じで言われています😅

• 5月23日