愛英名東幼稚園に通わせていらっしゃる方、園の雰囲気を教えてください…
愛英名東幼稚園に通わせていらっしゃる方、園の雰囲気を教えてください。
昔、私が同園に通っていたので、今はどんな雰囲気になっているのか知りたいので情報を集めています。
昔は愛英名東は卒園したら、水泳には困らないし、小学一年生までは学業もほぼしなくても付いていけるような園でした。
外部施設での発表会や園庭での運動会、運動会でのマーチング、春秋の遠足なんかがあったのは覚えています。
確かバザーも行った記憶がありますが、まだあるんでしょうか?母がバザーはハードだったと言っていたような😅
ホームページも見ましたが、サントレ?とやらをやった記憶は全く無いので、いつからのだろう…?親御さんとしてはどんな印象なのかな?と思っています。
また、先生はどんな方が多いですか?
ベテラン先生が多いか、若手が多いか、雰囲気はどうか知りたいです。
もし、ご自身も通われていて、お子さんも通っていらっしゃる方がいらっしゃいましたら、そのご感想もぜひ伺いたいです。
よろしくお願いいたします。
- たろ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント