※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななっつ
家族・旦那

え?ムカつくんだけど。もうお風呂の時間過ぎてるし、なんなら土日は俺風…

え?ムカつくんだけど。
もうお風呂の時間過ぎてるし、なんなら土日は俺風呂掃除するよとかほざいてたくせに、やらねぇじゃん。
結局、風呂掃除してお湯ためたの私。
少し待って起きなかったらわたしいれようと思ったけど、今ムクムク起きてきてさ、なんて言ったと思う?
俺、風呂入れるよ?
はぁ?時間過ぎてるし。いかにも俺ちゃんとやるよ的な雰囲気っていうの?風呂の時間には起きましたよ的な雰囲気ていうのかな?わからんけど、時間しっかり過ぎてますけど。
自分からやるって言ったこと何一つやらず、風呂だけ入れて終わりでしょ?
風呂掃除、お湯はり、服脱がして、旦那にパス、上がったらクリーム塗って、服着せてミルク飲ませてまで全て私😀
今日の日中だって、私が買い物行ってた3時間だけ娘みてあとは、部屋に引きこもり。もうね。君いる意味ないよ。
家に金入れてるってこと以外、いる意味ない。
汚いお言葉失礼しました。不満ぶつけさせていただきました。

コメント

休みなのに部屋に引きこもりでお風呂の時間まで昼寝かー自由ですね😑
私もちょうど旦那の自由さにムカついてたところです🌀私は離乳食作らないといけないから息子預けてたら息子膝に座らせてゲーム画面見させて自分は悠々とゲーム。そしてそのまま友だちが迎えに来たからと息子と離乳食作り中の私を置いて風のように遊びに行った。もう帰ってくるな😤

• ななっつ

ななっつ

朝も10時過ぎまで寝てます😂
    睡眠時間赤ちゃんか!って思います笑
    遊びに行くのはいいとして、面倒ちゃんとみろ!って思いますね😑

• 5月23日
♡miffy♡

ほんと旦那って自由でいいですよねー。ただの居候?いる意味が謎です🤷‍♀️休みだから、あたしちょっと休めるわと思っても数十分も抱っこしてあやせない、おしゃぶりばっか使って自分はしまいにゃあ昼寝、晩ごはん作り出して手が空けれないタイミングで風呂。
せめてお金✋て感じです。

• ななっつ

ななっつ

なんか一人暮らし気分がいまだに抜けてない感じです😂
    いて欲しいタイミングに、いないんですよね!
    ウチも晩ご飯つくるタイミングで旦那のお夕寝タイムです😭赤ちゃんか!って!笑

• 5月23日
ゆう

うちも一緒ですよー!
お風呂入れる以外何もしません。
だからもう期待持つだけ無駄と思うことにしました。
24時間こっちは一緒にいて家事、育児。
旦那は仕事→帰ってきてお風呂→自分の部屋で夜中起きることもなく寝る

そのくせなにかあると働いてないくせにっていいますからね。
むしろ毎日休みなく働いてるのに給料ほしいくらいだわって思います。

• ななっつ

ななっつ

働いてないくせには言っちゃだめなことですよね。ほんと!!
    家事育児も立派な仕事なのに、365日24時間無給の仕事してみろ!笑
    ってお人様の旦那さんですが思ってしまいました🙇‍♀️
    期待するだけ無駄ですもんね😑

• 5月24日
  • ゆう

ゆう

ほんとですよー!
    こっちは好きなときにねれもしないのに。
    だったら育児してるぶん給料くれって言いたいです。

• 5月24日