妊娠・出産 動悸と息切れがひどく、日常生活に支障が出て困っています。病院で対処してもらえるでしょうか? 動悸、息切れが酷くて辛いです。 吐き気はだいぶおさまってきたのですが 動悸息切れが本当にひどく、 息子を食事の椅子に持ち上げて座らせるだけで 動悸が始まります。 仕方ないことだとはわかっているのですが 生活に支障が出まくりで困ってます。 病院に相談したら何か対処 してもらえるのでしょうか? 耐えるしかないと言われるのでしょうか? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 病院 息切れ 食事 生活 椅子 息子 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママ 私は仕方ない、と言われました💦 本当に心臓に影響あれば何か対処してくれるでしょうが。 私はアイスや冷たいもの食べると少し落ち着きました。 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、 ちょっと荷物を持ち上げただけで吐き気がして立っていられないほどの動悸がするので😭 小包装の小さいアイス買って試してみます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
ちょっと荷物を持ち上げただけで吐き気がして立っていられないほどの動悸がするので😭
小包装の小さいアイス買って試してみます!