はじめてのママリ
私のところは、病院で有料で1500円でした🙌
身体測定(頭囲、胸囲、体重、身長)、斜視検査、先生による診察と発育をみるって感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
市のやつは無料ですが
小児科のものは有料です☺️
かかりつけ医の所は検診は
5000円です!
はじめてのママリ
私のところは、病院で有料で1500円でした🙌
身体測定(頭囲、胸囲、体重、身長)、斜視検査、先生による診察と発育をみるって感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
市のやつは無料ですが
小児科のものは有料です☺️
かかりつけ医の所は検診は
5000円です!
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害の子供の対応がしんどいです😭 関係あるのかただただ性格なのかはわかりませんが、ASDと ADHDどっちも持ってて一筋縄ではいかないです。 1番困っているのが習い事です。 自分で始めたいと言ってやり始めたピアノ…
旦那と大喧嘩しました。私は朝7時くらいからショッピングモールのくじ引き(損がない1等当たったら10万円とかのやつ)に並んでました。家を出る時にはみんな起きて朝ごはん食べてました。 家のことと子供2人のことは旦…
一番目が離せない時期っていつですか? 育休とってもらいたいなと思っています。 まだ、今の時期は異食とかはないにせよ、 もうちょっと大きくなったら動き回ってあちこちのものをいたずらしたりするとおもうんです。 実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント