はじめてのママリ
私のところは、病院で有料で1500円でした🙌
身体測定(頭囲、胸囲、体重、身長)、斜視検査、先生による診察と発育をみるって感じでした☺️

はじめてのママリ🔰
市のやつは無料ですが
小児科のものは有料です☺️
かかりつけ医の所は検診は
5000円です!
はじめてのママリ
私のところは、病院で有料で1500円でした🙌
身体測定(頭囲、胸囲、体重、身長)、斜視検査、先生による診察と発育をみるって感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
市のやつは無料ですが
小児科のものは有料です☺️
かかりつけ医の所は検診は
5000円です!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳で夜泣きしてる子いますか?🤯 もうすぐ3歳の子なのですが、風邪治ってから機嫌わるくてわるくて…。 保育園ではお昼寝も、先生とんとんしないで!と言って一人で寝てしまうそうなのですが家だと夜寝る時大泣きして、立…
夜間断乳のやり方を教えて欲しいです! 昼間は飲む時と全く飲まない時があり、昼間の断乳はなんとかなりそうですが、夜間をどうしたらいいのか悩んでいます。(上の子は勝手に飲まなくなったので苦労せず… 現在は添乳で…
2ヶ月半の息子、就寝後もミルクの時間より前に泣きます。 夜通しなんて夢のまた夢。 19:20ごろ布団に就寝して3時間毎に泣きます。 トントンおしゃぶりの再入眠効かず、抱っこで寝かしつけ、そのまま抱っこ寝です。 大体4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント