子育て・グッズ 息子が口でブーとしていた際に、唾液と血が混じったことがあります。口に切れは見当たらず、元気そうですが心配です。様子を見るのが良いでしょうか。 先程、息子が口でブーってずっとやっており 何回かやったときに一緒に唾?よだれがでてきて そこに少し血みたいのが混じってました。。 特に口も切れてなさそうですし、その後麦茶をのませましたが飲むし、風邪もひいてないです。 なんかその辺におちてる固い米とか食べて切れちゃったとかならまだいいんですが、、、 かなり心配です。 全然元気なので、平気だと思いますが 様子見でいいですかね。。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 息子 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント ももり 元気なら様子見でいいと思いますよ!ご飯食べない、遊ばない(普段と様子が明らかに違う)となってくると心配なので#8000に電話相談してみてはいかがでしょうか!? 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!ブーってやりすぎて喉痛めたのか?(笑) ご飯めっちゃ食べてるので大丈夫そうです! 5月23日 ももり よかったです! 血とかは特に心配になりますよね💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!ブーってやりすぎて喉痛めたのか?(笑)
ご飯めっちゃ食べてるので大丈夫そうです!
ももり
よかったです!
血とかは特に心配になりますよね💦