ココロ・悩み 1/25に風邪をひいてもらった時のアンヒバ坐剤小児用を今使っても大丈夫… 1/25に風邪をひいてもらった時のアンヒバ坐剤小児用を今使っても大丈夫ですか? 冷蔵庫で保管していました💦 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 夫 冷蔵庫 あ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぷうたん 期限切れてないなら大丈夫ですよ😊 5月23日 あ お薬手帳にも期限とか書いてなくて💦 とりあえず2.3ヶ月なら大丈夫かなと思うので使ってみます! 5月23日 ぷうたん あまりにも短いものは処方しないと思うので、大丈夫だと思います!お大事になさってください🙏 5月23日 ritz 前に薬剤師さんに聞いたことあるんですが、座薬は2年は大丈夫らしいですよ~ 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お薬手帳にも期限とか書いてなくて💦
とりあえず2.3ヶ月なら大丈夫かなと思うので使ってみます!
ぷうたん
あまりにも短いものは処方しないと思うので、大丈夫だと思います!お大事になさってください🙏